BOLOTONE! A SENSAÇÃO DOS BOLOS NO POTE PARA 2017 E 2018!!! Venda como nunca!!!

 

Minha amiga!

 

Nesse período de Natal eu tenho 3 DICAS ÓTIMAS para você que já trabalha ou quer trabalhar com Bolos no Pote!

 

A Dica Número 1 é:  APRENDA A RECEITA DO BOLOTONE, que é uma mistura de Panetone e Bolo… e aposte em colocar o delicioso e suculento Bolo no Pote para vender com preços diferenciados.

 

A Dica Número 2 é: VENDA NO COMÉRCIO! Eu não sei na sua cidade, mas na minha, as lojas do comércio ficarão abertas até às 10h e, muitas vendedoras e vendedores estarão há horas sem se alimentarem, sendo a sua visita uma grande oportunidade para você e eles ficarem felizes e satisfeitos. Eles por terem o que comer… e você por oportunizar a sua venda!

 

A Dica número 3 é a que eu sempre dou: Não se aventure em só fazer bolos no pote sem investir em qualidade. O que está impedindo você de fazer um Curso específico e se PROFISSIONALIZAR com a melhor da sua cidade? Foi o que eu fiz e eu não poderia deixar de dizer que é muito melhor quando dizemos para as nossas clientes que fizemos um Curso!!!  Vai por mim…

 

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Além disso, você poderá aprender muitas e muitas RECEITAS inovadoras para surpreender a sua clientela.

 

Você aprenderá detalhes que videozinhos aleatórios não ensinam.

 

Você ganhará autoconfiança e terá a certeza de que suas ações estão sendo corretas.

 

Você saberá calcular custo… e verá a “cor do seu dinheiro” das vendas, deixando para trás aquela sensação de que vendeu, vendeu… mas não teve lucro!

 

NÃO SEJA QUALQUER UMA!

 

Fazer bolos e colocar em potinhos… muita gente faz!

 

Mas o que nos destaca das amadoras é a QUALIDADE que buscamos sempre aprimorar.

 

 

Quero ser Profissional!

 

 

Te vejo no outro lado do Curso!

 

Você aluna como eu!!!

 

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Você merece ser ainda melhor!!!

 

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RECEITA DE BOLOTONE PARA O NATAL

 

Ingredientes:

 

3 ovos
200 gramas de farinha de trigo com fermento
150 ml de óleo de soja
1 copo de iogurte natural integral
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
250 g de açúcar refinado
1 colher (sopa) de essência de panetone
Açúcar de confeiteiro a gosto
200 g de frutas cristalizadas

 

Modo de preparar

 

Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo e o iogurte. Deixe bater por um tempinho e com o liquidificador ainda ligado, acrescente o açúcar refinado com muito cuidado. Bata por 3 minutos. Adicione a farinha de trigo aos poucos. Se precisar use uma colher para mexer a mistura no liquidificador. Ponha o fermento. Bata mais e quando a massa estiver homogênea, desligue o liquidificador.

 

Pegue uma assadeira redonda com buraco no meio e unte com farinha de trigo. Em seguida despeje a massa. Passe as frutas cristalizadas na farinha de trigo e jogue-as na massa. Acrescente a essência de panetone. Misture tudo com uma colher até que as frutas desapareçam na massa. O ideal é dar duas ou três voltas na massa da forma. Esse processo fará com que as frutas não fiquem concentradas no fundo da forma e fiquem espalhadas por todo o bolo.

 

Leve a massa ao forno preaquecido a 180° por no máximo 40 minutos. Apague o fogo do forno, tire o bolo e desinforme-o. Jogue açúcar de confeiteiro sobre o bolo usando uma peneira e finalize decorando o bolo com mais frutas cristalizadas.

 

 

 

Agora que você já sabe a receita!!!

 

Faça o melhor bolo da sua vida e ofereça aos seus novos clientes!!!

 

Os antigos... pedirão que você repita esta receita de Natal durante todo o ano de 2018... de tão maravilhosa que é esta receita de BOLOTONE!!!

 

Se prepare para fazer um 2018 ainda melhor!  ESPECIALIZE-SE em Bolos no Pote!!!

 

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GANHE DINHEIRO COM BOLOTONE!!!  GANHE DINHEIRO COM BOLO NO POTE!!!

 

 

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