Veja o que essas crianças fizeram no teste do Marshmallow

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Conheça abaixo a receita de Bolo com Cercadinhos de Marshmallows.

 

Essa Receita, simplesmente divina, de Bolo Mesclado que extraí do site da Nestlé eu, aprimorei dando o meu toque pessoal e, especial, pegando um outro exemplo que tive, que transfiro agora também para Você por meio dessa foto linda (cujos créditos devem ser dados a quem a tirou), Foto esta que nos inspira a fazermos Bolos com Cercadinhos de Marshmallows.

 

Espero que goste dessa Receita e, que a sua criatividade lhe renda muitas e muitas vendas.

 

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Bolo mesclado

 

Bolo branco, recheado com Creme de Leite, coberto com marshmallow e cobertura de Chocolate e Confetes.

Ingredientes

• Cobertura de Chocolate
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
• meia colher (chá) de manteiga
• 2 colheres (sopa) de leite

 

Marshmallow

• 2 xícaras (chá) de açúcar
• gota de essência de baunilha
• 3 claras

 

 Massa

• 5 ovos
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de leite
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• meia colher (sopa) de fermento químico em pó

 

Recheio

• 1 lata de Leite Moça
• 1 lata de Creme de Leite, sem soro
• meio litro de leite
• 3 gemas
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

 

Modo de Preparo  >>>>

 

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Cobertura de Chocolate:

Leve ao fogo baixo uma panela com o açúcar, o Chocolate em Pó, a manteiga e o leite. Deixe ferver por cerca de 5 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e reserve.

 

Marshmallow:

Dissolva o açúcar e a essência de baunilha em uma xícara (chá) de água. Leve ao fogo médio, sem mexer. Enquanto isso, bata as claras em neve. Quando a calda estiver em ponto de fio, retire-a do fogo e despeje-a lentamente sobre as claras sem parar de bater, até obter um merengue.

Massa:

Bata na batedeira as claras em neve, junte as gemas, o açúcar e bata até obter um creme leve e fofo. Despeje aos poucos o leite e bata mais um pouco. Misture levemente a farinha peneirada com o fermento. Despeje a massa em uma fôrma redonda (28 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio alto (200°C) por cerca de 40 minutos.

Recheio:

Bata no liquidificador, o LEITE MOÇA, o Creme de Leite, o leite, as gemas e a farinha de trigo até obter um creme homogêneo. Leve-o ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e, quando estiver frio, recheie o bolo.

 

Montagem:

Após rechear o bolo, cubra-o fartamente com o marshmallow. Coloque a cobertura de Chocolate e, com um garfo ou uma colher, faça movimentos circulares, formando desenhos com as duas coberturas.  Elabore o “cercadinho” de Marshmallow, agrupando-os, lado a lado. Decore com fita. Após espalhe os confetes.  E, Sirva Gelado.

 

Observação:  Para Armazenamento em POTES, corte os marshmallows ao meio e, decore conforme a sua criatividade.

 

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DICAS:

Para retirar o soro do Creme de Leite, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.

– Caso deseje uma consistência mais fluída, mantenha o soro.
– Querendo, antes de rechear o bolo, regue a massa com rum ou vermute branco seco.
– Se preferir, prepare o bolo de véspera, mantendo-o na geladeira.

Congelamento:

Se desejar, congele o bolo sem as coberturas. Deixe-o por até 3 meses em freezer ou duplex. Para descongelar, retire-o de véspera do freezer. Prepare as coberturas, confeite o bolo e deixe-o em geladeira até o momento de servir.

 

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Sobre a receita

• Rendimento: 20 porções
• Categoria da Receita: Festas/Coquetéis
• Tipo de Prato: Bolos e Tortas
• Tempo de Preparo: 60 min.
• Tempo Total de Preparo: 90 min.
• Nível de Dificuldade: Fácil
• Custo: $$ – Baixo

Obrigada por ter vindo até aqui.

 

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