Curso de Bolo no Pote é Eleito o Melhor Investimento!

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Curso De Bolo No Pote É Eleito O Melhor Investimento Entre Mulheres Que Iniciaram Seu Próprio Negócio Trabalhando Em Casa!

 

Aviso Importante! Curso Bolos no Pote - Marcia Tozo

 

Pergunte a qualquer aluna da professora e Chef Gourmet Marcia Tozo, que iniciou o Curso em 2017 e todas elas dirão que: “ter realizado este Curso mudou essencialmente para sempre as suas vidas”!

 

Aline Santos, aluna que se destacou entre as que mais faturaram em 2016, revela que em um determinado mês chegou a faturar R$ 5.348,96 com a sua principal receita que disponibilizou ao final deste artigo.

 

Para as mulheres, donas de casa e as que trabalham em ambientes que lhes permitem fazer um negócio em paralelo para obter renda extra, este curso é o mais recomentado e as vagas ficarão abertas por tempo limitado, devido ao grande número de alunas com acesso à plataforma, sendo recomendada a inscrição imediata às mulheres que pretendem ser incluídas na turma de 2017.

 

Bolos no pote é um modelo de negócio POPULAR e fácil de vender, afirma Aline Santos, que após o Curso da Marcia Tozo investiu em criar um blog chamado Renda Doce (www.rendadoce.com.br) onde resolveu partilhar com mulheres de todo o Brasil, suas dicas e receitas e, uma delas você encontra exatamente aqui.

 

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 Foto Aline

Vamos a Entrevista

 

ENTREVISTA: Aline, porque você iniciou seu negócio com vendas de Bolos no Pote?

 

ALINE SANTOS: Eu, estava com meu filho, Lucas, na varanda da minha casa e, simplesmente passou um vendedor de algodão doce. Meu filho ficou eufórico para que eu comprasse, no entanto eu não possuía R$1 no bolso. Aquele dia foi um marco na minha vida! Foi a partir daí que busquei na internet uma forma de ganhar dinheiro trabalhando de casa e acabei me deparando com o Curso Bolo no Pote da Marcia Tozo. Errei no começo pois pensei que eu conseguiria fazer tudo sozinha, de olho e, só depois de perder dinheiro fazendo algo “AMADOR”, que investi no curso que é muito em conta, para me “PROFISSIONALIZAR”. E, deu certo!

 

ENTREVISTA: Que mensagem você dá para a mulher que deseja iniciar um negócio na área de doces?

 

ALINE SANTOS: Amiga, não tenha medo! Pessoas, inclusive da sua própria família irão desestimular você, desacreditando o seu potencial e, nessa hora cabe a você decidir fechar os seus ouvidos ou escutar os negativos de plantão. Para mim, mesmo que eu não tivesse escolhido fazer o curso para LUCRAR, já teria valido a pena, pois o conteúdo do material é incrível e a Marcia trata com imenso carinho todas as alunas dela. Eu não me arrependo da escolha por Bolos no Pote, mas confesso que os brigadeiros também me ajudaram muito nas vendas. Se eu tivesse que começar tudo de novo… Eu começaria hoje mesmo!

 

A RECEITA DA ALINE

 

Se você colocar em prática esta deliciosa receita, pedimos que nos deixe o seu comentário sobre o sabor.

Caso resolva dar um passo além em direção à sua independência financeira fazendo e vendendo facilmente Bolos no Pote se inscreva agora para a turma 2017 do Melhor Curso eleito e conte-nos também sobre os seus resultados.

 

VEJA A RECEITA E MÃO NA MASSA!

 

Basicamente, a confecção do bolo no pote é dividida em 3 partes:  MassaRecheio e Calda.

 

Siga meus passos da receita e você pode iniciar imediatamente AGORA!

 

Mas ACEITE a minha sugestão e faça o mesmo Curso que eu fiz para garantir que você tenha materiais e ideias diferentes e inovadoras.

 

Vamos à minha RECEITA!!!

 

1 – Massa

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Vou dar a receita que tem uma massa muito leve e de um sabor muito procurado pelas minhas clientes.

 

Talvez seja o sabor preferido das crianças… e de muitos adultos também.

 

Preste bastante ATENÇÃO.

Leia com muito cuidado.

 

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 xícara de chocolate em pó, 50% de cacau – jamais use achocolatado, pois eles têm muito açúcar
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó

 

Modo de preparo:

  1. Separe as claras das gemas, e bata as claras até que fique em ponto médio.
  2. Em seguida adicione as gemas uma a uma enquanto bate tudo.
  3. Adicione o óleo e bata bem, depois o açúcar e deixe bater mais um pouco.
  4. Aos poucos adicione a farinha e o leite, intercalando, um pouquinho de farinha, um pouquinho de leite, até que toda a medida tenha sido adicionada.
  5. Depois adicione o chocolate em pó e bata mais um pouco.
  6. Por último o fermento e bata um pouquinho até misturar bem.
  7. Em uma forma untada com manteiga e enfarinhada com o chocolate em pó, adicione a massa e leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe assar por cerca de 30 minutos dependendo do forno. Ou quando o palitinho sair seco.
  8. Deixe esfriar totalmente antes de esfarelar o bolo. O bolo esfarelado é melhor aproveitado no preenchimento dos potinhos.

 

2 – Calda pra molhar os Bolos – Ultra importante!

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Ingredientes:

  • 1/3 da caixinha de leite condensado
  • 350 ml de água

 

Eu não vejo a hora de ver você inscrita no curso e começar a ARRASAR!!!

 

Estamos juntas pra vencer!!!!

 

Modo de preparo:

  • Misture tudo até que fique um líquido branquinho e homogêneo.
  • Deixe gelar para molhar os bolinhos.

 

Deixe essa calda bem geladinha para a montagem dos bolos.

 

Aqui está algo que sempre perguntam à Marcia no Curso Bolo no Pote e, pra você já sair daqui hoje com a resposta:

Ela pode ser guardada na geladeira?

Sim! Pode ficar na geladeira por até 5 dias.

 

3 – Recheio e Montagem

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 Foto:  do Curso da Marcia Tozo que indico

 

O recheio é a parte CRIATIVA do negócio!

 

As pessoas sempre perguntam:  _”É de que?”, “Qual o sabor?”.

 

Aprendi no CURSO e, você também vai aprender…  uma variedade de RECEITAS e opções de RECHEIO.

 

Eu separei, para te apresentar, o recheio de doce de leite, que é um clássico no Brasil… e, quase todo mundo gosta.

 

Veja como é simples, mas siga com Atenção:

 

Ingredientes:

  1. Receita de bolo de chocolate já esfarelado, conforme já explicado;
  2. 1 receita de calda conforme visto no item anterior;
  3. 2 Latas de leite condensado cozidas na panela de pressão;
  4. 400 ml de creme de leite (2 caixinhas)

Modo de preparar:

  1. Cozinhar as latas de leite condensado, sem o rótulo, por 50 minutos. Atenção: somente latas fechadas.
  2. Em uma tigela adicione o leite condensado cozido e frio e o creme de leite. Misture até que tudo se incorpore.
  3. Para a montagem coloque um pouquinho do bolo, a calda, e o creme de doce de leite;
  4. Em seguida repita a operação e finalize com o creme de doce de leite.
  5. Sirva gelado.

Aviso Importante! Curso Bolos no Pote - Marcia Tozo

Faça agora a sua inscrição aqui.

 

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 Aline,

Renda Doce

 

 

Aviso Importante! Curso Bolos no Pote - Marcia Tozo