Amiga, Você viu a atitude desses Artistas?
Confesso que ri muito dos dois… e só depois fui procurar saber do que realmente se tratava e fiquei emocionada. Depois de assistir ao vídeo, anote a Receita de Bolo de Paçoca que separei para nós, inspirada no vídeo.
>>>>> Clique aqui para ser uma aluna do Curso BOLOS NO POTE e saiba como você poderá ganhar $$$$$ dinheiro TODOS os dias com Doces! Não perca os últimos dias de Desconto!!! <<<<<
ENTENDA O QUE É O DESAFIO DA PAÇOCA
A dupla Munhoz e Mariano lançou o Desafio da Paçoca também ao Cantor Luan Santana (tô doida pra ver mais essa! rsrs).
Fiquei curiosa e fui procurar saber o que era o Desafio da Paçoca e do que se tratava a Sociedade Educacional Juliano Varela.
Resumindo… Cada desafiado famoso tem que cantar uma música comendo paçoca e depositar R$200,00 reais na conta da Sociedade Educacional que cuida de Crianças e Jovens com Sindrome de Down.
O QUE É A SINDROME DE DOWN?
Se você é mãe sabe exatamente o que é a Sindrome de Down, pois trata-se de um distúrbio genético que se apresenta nas crianças quando nascem com um cromossomo extra.
A síndrome de Down provoca uma aparência facial distinta, provoca uma deficiência mental, certos atrasos no desenvolvimento e pode ser associada à doença cardíaca ou da tireoide.
Programas de intervenção precoce com uma equipe de terapeutas e educadores especiais, podem tratar a situação específica de cada criança e, são úteis no tratamento da Síndrome de Down.
Fontes: Hospital Israelita A. Einstein e outros
Meus parabéns aos Artistas famosos que se dedicam a ajudar causas como esta.
CONHEÇA UM POUCO MAIS SOBRE A SOCIEDADE EDUCACIONAL JULIANO VARELA.
Se você gostou deste Artigo, compartilhe para que esta informação chegue a mais pessoas possíveis…
INGREDIENTES:
2 ovos
3/4 xícara chá de açúcar
3 colheres sopa de manteiga amolecida
2 colheres chá de essência de baunilha
2 xícaras chá de farinha de trigo
1 xícara chá de leite
2 colheres chá de fermento em pó químico
5 paçocas esfareladas
Cobertura:
Doce de leite e paçoca esfarelada a gosto (eu usei 3)
Modo de Fazer:
- Pré-aqueça o forno a 180 graus a 200 graus.
- Unte e enfarinhe uma forma quadrada de 20cm x 20cm. (ou a forma que preferir mas não pode ser muito grande pois não é muita massa)
- Bata os ovos com o açúcar na batedeira até formar um creme claro. Adicione a essência de baunilha, bata mais um pouco e então junte a farinha de trigo e continue batendo. Comece a adicionar o leite ao poucos e então entre com a paçoca.
- Junte o fermento por último e leve a massa para assar na assadeira por 30 minutos ou até passar no teste do palito.
- Deixe esfriar antes de desenformas por pelo menos 15 minutos. Cubra o topo com doce de leite a vontade e salpique com paçoca.
Deixe seu comentário se você gostou desse vídeo.
Compartilhe!